|
|
 |
 
Такие блинчики придутся по вкусу каждому, их с удовольствием едят взрослые, а особенно дети. Для приготовления теста понадобится: яйца - 1 шт, мука - 2 обычных стакана, 50 граммов масла сливочного, для того, чтобы смазывать блинчики, 5 столовых ложек не рафинированного масла, без запаха, пол литра молока. Для фарша: 2 небольших репчатых лука и примерно 400 грамм фарша или свежего мяса индейки
Приготовление: Для начала необходимо взять муку, яйца, молоко и смешать пока не получится однородной массы. Далее по вкусу добавить соль или сахар. Полученная масса по своей консистенции должна напоминать густоватую сметану. Прежде чем приступать к фаршу необходимо, так называемую «густую сметану» обязательно нужно отправить в холодильник не менее чем на три часа. По истечении трех часов времени необходимо тесто вынуть и добавить к нему растительное масло, все 5 ложек. Тесто вместе с маслом следует тщательно перемешать и выпекать блины, на хорошо разогретой блинице. Каждый испеченный блин нужно промазать сливочным маслом. Для приготовления начинки, можно использовать как готовый фарш мяса индейки, в который добавить натертый на терке репчатый лук, так и отдельные небольшие кусочки мяса. Но их необходимо обязательно предварительно обжарить немного или проварить в подсоленной воде в течении 7 минут, после чего их измельчить на мясорубке. Полученное измельченное мясо необходимо обжарить с двумя ложками подсолнечного масла на сковороде с луком минут пять. Полученную начинку необходимо поперчить и посолить по вкусу и оставить для остывания. Если фарш уже готов, то его также нужно сначала обязательно обжарить с растительным маслом, добавив к нему несколько ложек воды. Потом снова пропустить через измельчитель или мясорубку, добавив к нему лук, соль и специи, после чего оставить остывать. Повторное пропускание мяса через мясорубку делает его массу воздушной, мягкой и однородной, без различных комочков, ведь будет совсем не приятно, когда при употреблении блинчиков, попадется на зуб какой-либо комочек мяса. Готовый нежнейший фарш необходимо положить в серединку каждого блинчика и свернуть его конвертиком. А для того, чтобы порадовать себя и своих близких необходимо блинчики пожарить с обеих сторон до наступления золотистого цвета, прям, непосредственно, перед самой подачей. Вот и самые нежнейшие и вкусные блинчики готовы. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! Онлайн казино Вулкан бонус за регистрацию всем игрокам нашего клуба.
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|